mise a jour rneg wipnav

Autoradio, Auditorium, Vidéo, GPS, Console de jeu, Ordinateur de bord...

mise a jour rneg wipnav

Messagede Alexandre42300 » Jeu 29 Déc 16 16:50

bonjour a tous

je viens de faire la mise a jour de mon wipnav rneg qui etait en "rneg_D_R29a_R29.01" et maintenant je suis en "rneg_D_R50b_R50.03"

mon soucis ce passe sur le bluetooth avec les musiques, j'ai vu sur youtube qu'avec la version "rneg_D_R33a_R33.04" l'on peux lire les musiques du téléphone en bluetooth en sélectionnant "SORTIE AUXILIAIRE".

Sur mon rneg cela ne fonctionne pas, quelqu'un c'est déjà pencher sur ce soucis?


https://www.youtube.com/watch?v=o7D4vSQq-WQ voici la video
308 Féline 2007 136 Rouge babylone <3
Avatar de l’utilisateur
Alexandre42300
308 de Bronze
 
Messages: 278
Inscription: Mer 26 Oct 16 12:03
Peugeot 308: HDi 2,0L 136/140 ch

mise a jour rneg wipnav

Publicité

Publicité
 

Re: mise a jour rneg wipnav

Messagede Agly » Jeu 29 Déc 16 18:25

Le gars a essayé de faire de l'humour :-) .... cela ne fonctionne pas
Agly
308 Addicted
 
Messages: 80
Inscription: Dim 12 Jan 14 13:20
Peugeot 308: HDi 1,6L 90/92 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: mise a jour rneg wipnav

Messagede Alexandre42300 » Jeu 29 Déc 16 19:32

ah bin dans la vidéo on dirai trop que c'est vrai .... domage bon bin je vais me tourné sur un usb box.
308 Féline 2007 136 Rouge babylone <3
Avatar de l’utilisateur
Alexandre42300
308 de Bronze
 
Messages: 278
Inscription: Mer 26 Oct 16 12:03
Peugeot 308: HDi 2,0L 136/140 ch

Re: mise a jour rneg wipnav

Messagede Alexandre42300 » Jeu 29 Déc 16 19:40

Agly a écrit:Le gars a essayé de faire de l'humour :-) .... cela ne fonctionne pas


Agly j'ai vu dans un autre forum a l'instant oui cette video et bien un fake vraiment dommage ....
308 Féline 2007 136 Rouge babylone <3
Avatar de l’utilisateur
Alexandre42300
308 de Bronze
 
Messages: 278
Inscription: Mer 26 Oct 16 12:03
Peugeot 308: HDi 2,0L 136/140 ch

Re: mise a jour rneg wipnav

Messagede majid81200 » Jeu 26 Jan 17 00:31

noon ce n'est pas un fake .. tu ne te mais pas en AUXILIAIRE mais tu te met sur ton telephoen dans les parametres bluetooh tu active telephone & SON ! apres ca marche :)
majid81200
Curieux
 
Messages: 19
Inscription: Lun 23 Jan 17 14:45


Retourner vers Audio & Multimedia

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités