Page 3 sur 3

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 22 Déc 16 19:44
de abdelj
Alexandre42300 a écrit:
bouti a écrit:bonjour Alexandre42300
merci pour votre réponse
j'ai lexia 3 7.83 pp2000 + diagbox. deja j'ai telecode rneg foction bien sauf problème le radar s'affiche pas sur l'cran


Telecode le boitier radar recul, je pense que pas que ce sois le rneg a télécoder, mais plus le boitier radar, vu que tu n'avais pas d'écran gps avec le rd4.

Salut bouti Il faut que tu activ sur le bsi et le rneg c est une option qui s'appelle radar de recul visuel sur l'écran.si tu a diagbox mis à jour 7.83 sa devrait le faire il faut juste que t active l'option

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 22 Déc 16 20:02
de bouti
Alexandre42300 a écrit:
bouti a écrit:bonjour Alexandre42300
merci pour votre réponse
j'ai lexia 3 7.83 pp2000 + diagbox. deja j'ai telecode rneg foction bien sauf problème le radar s'affiche pas sur l'cran


Telecode le boitier radar recul, je pense que pas que ce sois le rneg a télécoder, mais plus le boitier radar, vu que tu n'avais pas d'écran gps avec le rd4.

Bonsoir merci pour votre réponse
j'ai télécodé boitier de radar recul par diagbox mais est encore s'affiche pas. et avec l’écran rd4 le radar est s'affiche .crdl

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 22 Déc 16 20:16
de bouti
abdelj a écrit:
Alexandre42300 a écrit:
bouti a écrit:bonjour Alexandre42300
merci pour votre réponse
j'ai lexia 3 7.83 pp2000 + diagbox. deja j'ai telecode rneg foction bien sauf problème le radar s'affiche pas sur l'cran


Telecode le boitier radar recul, je pense que pas que ce sois le rneg a télécoder, mais plus le boitier radar, vu que tu n'avais pas d'écran gps avec le rd4.

Salut bouti Il faut que tu activ sur le bsi et le rneg c est une option qui s'appelle radar de recul visuel sur l'écran.si tu a diagbox mis à jour 7.83 sa devrait le faire il faut juste que t active l'option

bonsoir abdel
j'ai active l’option et encour s'affiche pas mais avec l'écran rd45 fonction bien .crdl

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 22 Déc 16 22:43
de Alexandre42300
Je ne comprends pas trop. Ca fonctionne ou pas?

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 06:01
de titou
Les radars ne fonctionnent plus ou tu entends le bipbip mais plus d'affichage ?

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 09:57
de bouti
titou a écrit:Les radars ne fonctionnent plus ou tu entends le bipbip mais plus d'affichage ?

bonjour
oui j'entend le bipbip de bsi mais plus d'affichage.. et avec le rd4 fonctionne bien .crdl

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 10:52
de abdelj
bouti a écrit:
titou a écrit:Les radars ne fonctionnent plus ou tu entends le bipbip mais plus d'affichage ?

bonjour
oui j'entend le bipbip de bsi mais plus d'affichage.. et avec le rd4 fonctionne bien .crdl

Bonjour
Si sa fonctionne avec ton rd4 donc tout se passe sur ton rneg qui est pas activé regarde sur ton rneg si il est actif si dans se qu'à il est activé tu va dans réparation et tu va dans tester les additionneur un truk comme ça de mémoire ca va te l'activer.

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 11:52
de dolby
dans le poste et dans l'ecran, peut etre

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 22:36
de Arno308feline
bonsoir verifie aussi dans le BSI que ce soit bien telecoder un radio telephone avec navigation et non un simple rd4 ou rd45

Re: Dg4

MessagePosté: Sam 24 Déc 16 15:50
de bouti
abdelj a écrit:
bouti a écrit:
titou a écrit:Les radars ne fonctionnent plus ou tu entends le bipbip mais plus d'affichage ?

bonjour
oui j'entend le bipbip de bsi mais plus d'affichage.. et avec le rd4 fonctionne bien .crdl

Bonjour
Si sa fonctionne avec ton rd4 donc tout se passe sur ton rneg qui est pas activé regarde sur ton rneg si il est actif si dans se qu'à il est activé tu va dans réparation et tu va dans tester les additionneur un truk comme ça de mémoire ca va te l'activer.

Bonjour a tous
hier j'ai vu faiceau autoradio rcz de cousin
le problème est résolu.se trouve le problème câblage .
je modifie les cablage comme le faiceau autoradio rcz
pin 3 ecran avec pin d12 fakra rneg
pin 4 ecran avec pin d14 fakra rneg
le radar recul il fonctionne bien dans l'écran motorisé et le pitite ecran de compteur
Je vous remercie de me aider. cordialement

Re: Dg4

MessagePosté: Sam 07 Jan 17 17:19
de Alexandre42300
salut abdel ca va? bonne année.

j'ai procédé au remplacement de mon compteur par celui avec la grande matrice, les branchements nikel tout fonctionne, sauf la remise à 0 des conso journalière avec le bouton du com2000, a tu ou eu ce problème, merci abdel

Image

Re: Dg4

MessagePosté: Mer 11 Jan 17 16:18
de Arno308feline
Salut Alex. J'ai moi aussi eu le même problème et Abdel m'a répondu qu'il falais le télécoder via diagbox. C'est un calculateur à part entière et le déclarer aussi dans le poste radio.

Re: Dg4

MessagePosté: Mer 11 Jan 17 18:43
de Alexandre42300
Ah oki merci arno j'ai commander la valise ji regarderai alors, tu y est arriver toi?

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 12 Jan 17 04:53
de Arno308feline
Pour l'instant je suis au même niveau que toi. La valise est commandé.
Elle arrivera dans 1 mois et demis.

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 12 Jan 17 22:35
de Alexandre42300
ok oki tu la commander ou?

Re: Dg4

MessagePosté: Lun 16 Jan 17 10:40
de Arno308feline
Je l'ai commandé chez AliExpress et je l'ai déjà reçu samedi. Ça a pris que 11jours. Plus qu'à installe sur PC