Page 3 sur 4

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 22 Déc 16 19:44
de abdelj
Alexandre42300 a écrit:
bouti a écrit:bonjour Alexandre42300
merci pour votre réponse
j'ai lexia 3 7.83 pp2000 + diagbox. deja j'ai telecode rneg foction bien sauf problème le radar s'affiche pas sur l'cran


Telecode le boitier radar recul, je pense que pas que ce sois le rneg a télécoder, mais plus le boitier radar, vu que tu n'avais pas d'écran gps avec le rd4.

Salut bouti Il faut que tu activ sur le bsi et le rneg c est une option qui s'appelle radar de recul visuel sur l'écran.si tu a diagbox mis à jour 7.83 sa devrait le faire il faut juste que t active l'option

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 22 Déc 16 20:02
de bouti
Alexandre42300 a écrit:
bouti a écrit:bonjour Alexandre42300
merci pour votre réponse
j'ai lexia 3 7.83 pp2000 + diagbox. deja j'ai telecode rneg foction bien sauf problème le radar s'affiche pas sur l'cran


Telecode le boitier radar recul, je pense que pas que ce sois le rneg a télécoder, mais plus le boitier radar, vu que tu n'avais pas d'écran gps avec le rd4.

Bonsoir merci pour votre réponse
j'ai télécodé boitier de radar recul par diagbox mais est encore s'affiche pas. et avec l’écran rd4 le radar est s'affiche .crdl

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 22 Déc 16 20:16
de bouti
abdelj a écrit:
Alexandre42300 a écrit:
bouti a écrit:bonjour Alexandre42300
merci pour votre réponse
j'ai lexia 3 7.83 pp2000 + diagbox. deja j'ai telecode rneg foction bien sauf problème le radar s'affiche pas sur l'cran


Telecode le boitier radar recul, je pense que pas que ce sois le rneg a télécoder, mais plus le boitier radar, vu que tu n'avais pas d'écran gps avec le rd4.

Salut bouti Il faut que tu activ sur le bsi et le rneg c est une option qui s'appelle radar de recul visuel sur l'écran.si tu a diagbox mis à jour 7.83 sa devrait le faire il faut juste que t active l'option

bonsoir abdel
j'ai active l’option et encour s'affiche pas mais avec l'écran rd45 fonction bien .crdl

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 22 Déc 16 22:43
de Alexandre42300
Je ne comprends pas trop. Ca fonctionne ou pas?

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 06:01
de titou
Les radars ne fonctionnent plus ou tu entends le bipbip mais plus d'affichage ?

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 09:57
de bouti
titou a écrit:Les radars ne fonctionnent plus ou tu entends le bipbip mais plus d'affichage ?

bonjour
oui j'entend le bipbip de bsi mais plus d'affichage.. et avec le rd4 fonctionne bien .crdl

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 10:52
de abdelj
bouti a écrit:
titou a écrit:Les radars ne fonctionnent plus ou tu entends le bipbip mais plus d'affichage ?

bonjour
oui j'entend le bipbip de bsi mais plus d'affichage.. et avec le rd4 fonctionne bien .crdl

Bonjour
Si sa fonctionne avec ton rd4 donc tout se passe sur ton rneg qui est pas activé regarde sur ton rneg si il est actif si dans se qu'à il est activé tu va dans réparation et tu va dans tester les additionneur un truk comme ça de mémoire ca va te l'activer.

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 11:52
de dolby
dans le poste et dans l'ecran, peut etre

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 23 Déc 16 22:36
de Arno308feline
bonsoir verifie aussi dans le BSI que ce soit bien telecoder un radio telephone avec navigation et non un simple rd4 ou rd45

Re: Dg4

MessagePosté: Sam 24 Déc 16 15:50
de bouti
abdelj a écrit:
bouti a écrit:
titou a écrit:Les radars ne fonctionnent plus ou tu entends le bipbip mais plus d'affichage ?

bonjour
oui j'entend le bipbip de bsi mais plus d'affichage.. et avec le rd4 fonctionne bien .crdl

Bonjour
Si sa fonctionne avec ton rd4 donc tout se passe sur ton rneg qui est pas activé regarde sur ton rneg si il est actif si dans se qu'à il est activé tu va dans réparation et tu va dans tester les additionneur un truk comme ça de mémoire ca va te l'activer.

Bonjour a tous
hier j'ai vu faiceau autoradio rcz de cousin
le problème est résolu.se trouve le problème câblage .
je modifie les cablage comme le faiceau autoradio rcz
pin 3 ecran avec pin d12 fakra rneg
pin 4 ecran avec pin d14 fakra rneg
le radar recul il fonctionne bien dans l'écran motorisé et le pitite ecran de compteur
Je vous remercie de me aider. cordialement

Re: Dg4

MessagePosté: Sam 07 Jan 17 17:19
de Alexandre42300
salut abdel ca va? bonne année.

j'ai procédé au remplacement de mon compteur par celui avec la grande matrice, les branchements nikel tout fonctionne, sauf la remise à 0 des conso journalière avec le bouton du com2000, a tu ou eu ce problème, merci abdel

Image

Re: Dg4

MessagePosté: Mer 11 Jan 17 16:18
de Arno308feline
Salut Alex. J'ai moi aussi eu le même problème et Abdel m'a répondu qu'il falais le télécoder via diagbox. C'est un calculateur à part entière et le déclarer aussi dans le poste radio.

Re: Dg4

MessagePosté: Mer 11 Jan 17 18:43
de Alexandre42300
Ah oki merci arno j'ai commander la valise ji regarderai alors, tu y est arriver toi?

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 12 Jan 17 04:53
de Arno308feline
Pour l'instant je suis au même niveau que toi. La valise est commandé.
Elle arrivera dans 1 mois et demis.

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 12 Jan 17 22:35
de Alexandre42300
ok oki tu la commander ou?

Re: Dg4

MessagePosté: Lun 16 Jan 17 10:40
de Arno308feline
Je l'ai commandé chez AliExpress et je l'ai déjà reçu samedi. Ça a pris que 11jours. Plus qu'à installe sur PC

Re: Dg4

MessagePosté: Sam 04 Fév 17 15:26
de abdelj
Salut tout le monde dsl de pas être trop présent Alex j'espère que tu as réussi mois je suis à la recherche du commande pour les paramètres de la grande matrice si vous en avertir une sa serai simpa.

Re: Dg4

MessagePosté: Sam 04 Fév 17 20:31
de Alexandre42300
Salut abdel, tkt pas de soucis on a tous une vie ;), et ecoute j'ai recu la diag impossible de l'installer je suis deg lol,et pour le reset je suis toujours au meme point, comme tu dit il faut le bouton de commande il coute 90€,

Re: Dg4

MessagePosté: Dim 05 Fév 17 10:57
de Arno308feline
Bonjour tout le monde. J'ai installé diagbox et tout fonctionne. J'ai enfin trouvé le calculateur de la grande matrice mais j'ai changé de projet pour mettre un rt6 donc j'ai vendu mon ng4 avec mon compteur grande matrice. Il me reste chez moi le bouton de commande de réglage avec le câblage que j'avais fabriqué donc si ça intéresse quelqu'un je le vend.
Je me suis procuré un rt6 qui gère la caméra de recul donc juste une caméra à 15€ chinoise et sa marche.
Si vous voulez ma molette de réglage contact en MP

Re: Dg4

MessagePosté: Lun 06 Fév 17 21:58
de abdelj
Arno308feline sa m'intéresse si tu fais pas trop chère

Re: Dg4

MessagePosté: Jeu 09 Fév 17 21:11
de Alexandre42300
Ah c cool arno :) tu pourai me donner la ref de ton rt6 pour voir si le mien pourai gere la camera?

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 10 Fév 17 05:30
de Arno308feline
Alexandre42300 a écrit:Ah c cool arno :) tu pourai me donner la ref de ton rt6 pour voir si le mien pourai gere la camera?

La référence doit finir par 777. Tout les rt6 de 308 ne se n'y pas compatible. Moi j'ai juste gardé la façade et mis un rt6 de C3. Les rt6 de Ds3 3008 et 5008 gère aussi la vidéo

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 10 Fév 17 12:29
de Alexandre42300
D'accord donc les rt6 de 308 ne sont pas compatible, merci pour ces info

Re: Dg4

MessagePosté: Lun 13 Mar 17 20:16
de Florent69
Salut abdel une petite question
Je suis en train de faire le même montage que toi montage du GPS dans la 308. Niveau antenne GPS quest tu as mis ?

Re: Dg4

MessagePosté: Lun 13 Mar 17 22:33
de abdelj
Salut Florent tu est de lyon? Je te mai une foto

Re: Dg4

MessagePosté: Lun 13 Mar 17 22:36
de abdelj
Voilà c'est le antenne qu il te fo

Re: Dg4

MessagePosté: Mar 14 Mar 17 06:15
de Florent69
Tu la poser ou? Dans le tableau de bord ? Je pensai à la mettre dans un montant de porte

Re: Dg4

MessagePosté: Mar 14 Mar 17 09:44
de abdelj
Moi je lais mi ds le plafonnier

Re: Dg4

MessagePosté: Mar 14 Mar 17 18:25
de Florent69
Ok merci je verra bien. je vais faire le montage du tableau de bord dans 2 semaines
Jai acheter l'antenne, demain je vais cher Peugeot pour le micro

Re: Dg4

MessagePosté: Mar 14 Mar 17 19:27
de abdelj
OK bon courage

Re: Dg4

MessagePosté: Mer 15 Mar 17 19:00
de Florent69
Merci

Re: Dg4

MessagePosté: Ven 17 Mar 17 21:07
de Alexandre42300
salut a tous pour en revenir pour le reset de la conso avec le compteur grande matrice, enfaîte il faut appuyé sur le bouton du com2000 mais moteur tournant cela fonctionne. Mais moteur à l’arrêt cela ne fonctionne pas. Et aussi en télécoder le rt6 ou rneg2 via diagbox ou mirascript

Par diag box:
en activant la fonction ordinateur bord dans l'onglet "autres fonctions".

Par mirascript:
Sur la ligne de code 1.11.194 "Display water and oil temp and TPM screen"

En passant 0 à 1 sur la colonne VALUE.

en faisant défilé les infos "ordinateur de bord" sur l'écran escamotable du gps (avec le bouton sur com2000) vous sélectionnez parcours 1 ou parcours 2 puis vous restez appuyer sur le bouton du com2000 jusqu’à la remise a zéro.

Voila ++

Re: Dg4

MessagePosté: Dim 19 Mar 17 12:44
de abdelj
Bien jouer sa pourrait servir à bocou.

Re: Dg4

MessagePosté: Mar 28 Mar 17 18:07
de Florent69
Désolé Abdel j'avais pas vu mais oui je suis des environs de Lyon je travail sur venissieux.
viewtopic.php?f=10&t=10099 voilà mon tableau de bord est monter !

Re: Dg4

MessagePosté: Mer 29 Mar 17 23:03
de abdelj
Pg Flo bien joué je sui passer par la je sais se que sais