Page 12 sur 14

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Lun 30 Avr 18 10:32
de tomstoc
Superbe installation, bravo !
Aucun soucis de rds pour moi, et pourtant, j'ai déja fait pas mal d'autoroute avec.

Juste mon petit soucis de micro. J'ai tenté en augmentant le son via les paramètres cachés, c'est légèrement mieux mais pas encore ça. Faut vraiment que je rachète un micro externe......quand j'aurai le temps.....

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Lun 30 Avr 18 10:39
de gegedugard
Merci pour l'info tomstoc , donc le simple tuner n'est pas un problème à priori , pour info si d'autres membres sont intéressés la livraison peut s’effectuer en provenance de l’Allemagne donc plus de TVA et autres frais .
Frais de port uniquement : € 11,50 vers France via Seller's Shipping Method - DE

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Lun 30 Avr 18 22:05
de schokobon
bonjour à tous, j'ai l'intention de prendre cet autoradio qui me parait intéressant, il est possible d'utiliser l'application torque et avec lequel des odb2 vous l'utilisez ? et si quelqu'un a un tuto pour installer une caméra de recul (avec ou sans fil?) pour une 308 CC, merci en tout cas pour ce topic qui regorge de plein d'information sur ce produit.

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mar 01 Mai 18 09:09
de matou
bonjour
mais alors tu n'entends plus le bip de recul , juste le visuel sur écran si j'ai bien compris ?


si j'ai les bips, mais par le COM2000 c'est lui qui émet les différents bips de la voiture .
c'est moins bien que par les hauts parleurs mais mieux que le buser du boitier CAN d'ailleurs le son des détecteurs avants ne fonctionnent pas avec le boitier CAN.

il est possible d'utiliser l'application torque et avec lequel des odb2 vous l'utilisez ?


le poste est compatible avec Torque j'ai commandé cet adaptateur je le reçois cette semaine et vous fait un retour.
obd.jpg
obd.jpg (9.12 Kio) Vu 6239 fois

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mar 01 Mai 18 21:51
de tomstoc
Je n'ai pas réussi à faire fonctionner TORQUE avec ce petit ELM sur l'autoradio.

En revanche, il fonctionne nickel en Bluetooth sur mon smartphone.

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Dim 06 Mai 18 06:47
de matou
bonjour
Je n'ai pas réussi à faire fonctionner TORQUE avec ce petit ELM sur l'autoradio.


ça c'est pas top.

bon après les déboires pour le faire fonctionner sur mon véhicule ,les blocages du GPS ,je n'ai pas d'image ni sur l'entrée camera arrière ni sur l'entrée auxiliaire avec un tuner TNT.
j'ai pourtant du 12v.j'ai essayé de brancher directement sur table avec une alim c'est pareil ,le tuner fonctionne parfaitement sur la tv.
je sent que je vais laissé tombé et le remplacer par un PX5 qui lui à fait ces preuves!

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Dim 06 Mai 18 19:18
de tomstoc
C'est con pour toi !

Chez moi, le GPS fonctionne merveilleusement bien avec un fix ultra rapide. Pour la caméra de recul, idem, affichage instantanée. Tu l'as bien alimenté avec l'ampoule de marche arrière ?
Tu l'as bien branché à la bonne fiche à l'arrière du poste ? (REV ou un truc du genre....)

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Lun 07 Mai 18 16:25
de matou
Bonjour
Oui la camera est bien alimentée.
J’ai déposé le poste pour tester sur banc en simulant les commandes : nada écran noir.
J’ai essayé les trois entrées : camera arrière, avant, aux pareil.
Idem avec le tuner TNT.
J’ai parcouru tous les paramètres tout tester rien.
J’ai tester les fiches RCA ras
J’ai fait un reset usine. Idem
Ce poste à des problèmes depuis le début. Pas de chance.
Je laisse tomber.
J’ai commandé un autre modèle chez un autre marchant on Verra quand je l’aurai reçu.
Merci pour votre attention

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mer 09 Mai 18 11:30
de Yannoosch
Bonjour a tous
J’ai lu pas mal de post sur l’autoradio.
Mais j’ai des petites questions.
Je me tourne vers un autoradio car avec mon autoradio un adaptateur bluetooth est presque aussi cher que le poste chinois.
Mais pour ceux qui on conmmande est ce que le pack basique a toutes les connectiques?je ne veux pas de camera de recul etc.
Juste bluetooth gps.
Et pour ceux qui l’on installe depuis longtemps en ete vous toujours content?

Merci d’avance pour vos reponses!

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mer 09 Mai 18 16:29
de matou
Bonjour yannoosch

Oui toutes les connectiques sont fournies.

Personnellement j’ai installé 4 autoradios chinois sans problème.

L’avant dernier sur une C4 que j’ai utilisé pendant cinq ans sans incident seul le compteur de révision délirait mais ce problème est résolu aujourd’hui.

Par contre le dernier sur ma 308 c’est la misère mais je pense entrevoir la sortie.

Donc je dirais que la plupart du temps, c’est bon mais s’il y a un problème c’est la galère car interlocuteur chinois qui parle anglais et qui s’en fout.

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mer 09 Mai 18 16:49
de matou
Bonjour

Suite du feuilleton si ça peut servir à un autre.

Donc après deux camomilles j’ai décidé de virer le logiciel GPS SYGIC fourni d’origine et de mettre IGO à la place.

Et miracle plus de plantage de GPS.

Sur ma lancé j’ai téléchargé le firmware MTK3561 d’origine le plus ressent que j’ai trouvé date du 08/07/2017 le mien était du 11/11/2017.

Et la re miracle la caméra de recul fonctionne et plus de latence en passant de la marche arrière à l’avant.

Je n’ai pas testé l’entrée auxiliaire avec le tuner TNT mais j’ai espoir.

Par contre maintenant j’ai l’heure qui se dérègle !!!

Je précise que tout était neuf, d’origine et que je n’ai rien installer ou bricoler au niveau logiciel.

Maintenant si j’arrive au bout je vais me retrouver avec deux autoradios car l’autre que j’ai commandé dans ma colère est en cours de livraison …

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mer 09 Mai 18 17:10
de tomstoc
Bon, déja, il y a du mieux ! :)
Bizarre toutes ces péripéties sur ton autoradio....

Pour l'heure, tu parles de l'heure sur l'écran monochrome de la 308 ou l'heure du GPS ?

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mer 09 Mai 18 17:54
de matou
C’est l'heure sur l'autoradio sur l'écran ça va.

Mais je pense avoir trouvé, le fuseau horaire était sur Bangkok je l'ai réglé sur Bruxelles et pour l'instant cela ne bouge plus.

Bizarre pourtant tous les réglages de l'heure sont sur manuel.

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Jeu 10 Mai 18 07:39
de Yannoosch
Merci matou pour la réponse

C’est quel poste que tu as commandé en double?

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Jeu 10 Mai 18 09:32
de matou
bonjour

[quoteC’est quel poste que tu as commandé en double?][/quote]

C’est le même genre mais en PX5 octa core 4G de rom 32G de ram Android 8

Par contre je l’ai commandé sur un site français avec une adresse en France des interlocuteurs français et une garantie de 36 mois.

C’est les même produit chinois mais en cas de problème c’est plus facile d’avoir de l’aide. (Enfin j’espère)

Bien sûr c’est plus cher.

Je ferais un retour quand je l’aurais reçu

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Jeu 10 Mai 18 15:31
de matou
Re
Bon pour le déréglage de l’heure c’était bien dû au fuseau horaire. Depuis plus de problème.

J’ai installé le tuner TNT. Le scan automatique a trouvé 23 chaines.

L’image est claire l’entrée auxiliaire marche bien mais pas de son juste du souffle. Ça m'enerrrrve.

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Ven 11 Mai 18 16:01
de matou
Bonjour
Pour le tuner TNT j’ai passé toutes les chaines en revue.
Deux ont le son : France 2 et tv7, donc l’entrée audio fonctionne.
Je pense à un problème sur le tuner. (Dolby Digital Plus peut-être ?)
J’ai contacté le vendeur.
A+

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Sam 12 Mai 18 09:19
de gegedugard
Bien des déboires avec ton autor

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Sam 12 Mai 18 09:24
de gegedugard
Bien des déboires avec ton autoradio , pas de chance !! je pense que tu va finir par le faire fonctionner normalement , sinon tu as raison contacte le vendeur , à la limite demande de faire marcher la garantie .
Je souhaite que tu trouve la solution d'une façon ou d'une autre .

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Lun 14 Mai 18 17:03
de matou
Bonjour

Reçu aujourd’hui le petit ELM Bluetooth.
C’est étonnant mais il marche du premier coup avec torque.

J’ai été touché par la grâce. :]

20180514_173559-min.jpg

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Lun 14 Mai 18 19:26
de schokobon
Hello,
C’est cool ça !! Pourrais tu nous mettre en lien celui qui tu as pris ? Et l’autoradio avec l’android 8 tu l’as reçu ? Parce que j’hesite entre celui la et l’android 7.1 merci

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mar 15 Mai 18 16:53
de matou
Bonjour

Pourrais-tu nous mettre en lien celui qui tu as pris


Non. Car bien qu’il fonctionne je ne suis pas satisfait du vendeur.

Commandé le 4 avril, payé le jour même il devait être livré le 9 avril. Reçu le 14 mai après avoir ouvert un dossier de réclamation.

Pas d’excuse ni explication.

Donc je ne vais pas être méchant mais je ne leurs ferais pas de pub non plus.

Pour l’autoradio il doit normalement être livré le 18(normalement…)

Comme je n’ai pas encore reçu le nouveau je ne peux pas comparer. Mais maintenant le 7.2.1 fonctionne bien.

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mar 15 Mai 18 17:25
de matou
Bonjour

Dashcam reçu ce soir.

Je l’ai juste essayée pour voir elle marche impec.

Pour info elle se branche en USB.

Elle est livrée sans carte mémoire il faut y ajouter une micro SD.

Le logiciel fourni par défaut avec le poste n’est pas compatible, heureusement sur la mémoire interne de la dashcam il y a l’APK et une fois installé il y a une nouvelle icône et c’est tout bon.

Reste plus qu’à monter tout ça proprement, on verra ce weekend.

cam-min.jpg

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mar 15 Mai 18 20:00
de schokobon
matou a écrit:Bonjour

Pourrais-tu nous mettre en lien celui qui tu as pris


Non. Car bien qu’il fonctionne je ne suis pas satisfait du vendeur.

Commandé le 4 avril, payé le jour même il devait être livré le 9 avril. Reçu le 14 mai après avoir ouvert un dossier de réclamation.

Pas d’excuse ni explication.
Donc je ne vais pas être méchant mais je ne leurs ferais pas de pub non plus.

Pour l’autoradio il doit normalement être livré le 18(normalement…)

Comme je n’ai pas encore reçu le nouveau je ne peux pas comparer. Mais maintenant le 7.2.1 fonctionne bien.

bonsoir, pas de souci je comprend (c’est clair que c’est de l’abus !! Plus d’un mois)

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Ven 18 Mai 18 14:03
de Yannoosch
Bonjour

J’ai reçu le poste.
Tout va bien installation très facile.
Juste je n’arrive pas à trouver les réglages du poste pour changer l heure et la langue. En anglais ça passe mais ça serait mieux en français...
D’avance merci!!!!

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Ven 18 Mai 18 16:15
de matou
Bonjour Yannoosch
C’est quel modèle finalement ?
Je viens de réceptionner mon deuxième autoradio .

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Ven 18 Mai 18 20:53
de Yannoosch
C’est celui la :2Din Écran Capacitif Quad Core Android 7.1 Multimédia De Voiture DVD Navigation Pour peugeot 408/308/308SW Autoradio Stéréo headunit

Je ne trouve pas les réglages pour changer la langue du poste en lui même. Androïde a tout fait de son côté.
Par contre j’ai un écho assez désagréable toutes les 30sec. J’ai tout rebranché et je l’ai toujours.
Et Pour la radio j’ai acheté un adaptateur mais très mauvaise réception !!
Quelqu’un a eu les mêmes soucis?

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Sam 19 Mai 18 13:28
de matou
Bonjour
Donc a priori c’est le même que le mien.
Quand vous êtes sur l’écran principal il y a une icône sur la gauche en bas qui représente 4 points.
En cliquant dessus vous avez accès a d’autres pages.
Vous pouvez faire glisser les pages avec votre doigt.
Ensuite cliquer sur setup et vous aurez toutes les options.
Pour le micro il faut absolument brancher le micro extérieur fourni. Le micro sur le poste n’est pas top et celui d’origine de la voiture s’il existe n’a pas la même impédance.
Pour la radio il faut mettre un adaptateur amplifié. Le fil bleu à raccorder sur le fil bleu du poste pour l’alim.

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Sam 19 Mai 18 14:36
de Yannoosch
Merci pour la reponse.
Pour les reglages les 4 ronds ne fond entrer dans android. Mais pas moyen de trouver pour les reglages du poste.
Piur l’antenne je changerai l’adaptateur.
Et j’ai le micro ext qui etait fournit Je n’ai pas encore pu l’enlever mais je vous tient au cpurant des que je peux.
Et j’arrive pas a mettre une photo dans les messages.
La marsue du poste est mekede.
Personne n’aurait une notice en francais? Pas hasard...

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Sam 19 Mai 18 15:19
de matou
re

sur YouTube il y a des vidéos intéressantes:
https://www.youtube.com/watch?v=55eDO3vWbRE

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Sam 19 Mai 18 21:25
de matou
Bonjour
Allez je remets une couche !
Dashcam installée et opérationnelle. super.
Pour le tuner TNT rien à faire il est à remplacer.

J’ai essayé le poste que j’ai reçu hier (PX5 OCTA CORE ANDROID 8 32G)

En fils volant : démarrage ok, téléphone ok, radio ok, GPS ok, audio, ok camera arrière ok,
Can box : détection +AC ok, détection éclairage ok, détection marche arrière ok, bip et radars ok,

Mais pas de communication avec l’ordinateur de bord. Impossible de régler l’heure de l’écran et les paramètre de la voiture.
Aucune fonction ne répond depuis le poste.
J’ai l’affichage des ouvrants sur le poste en plus
J’ai essayé plusieurs réglages de Can dans les paramètres sans résultat.

Je suis maudit…

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Dim 20 Mai 18 09:54
de Yannoosch
Bonjour.

Merci pour le lien de vidéo. Du coup j’en ai trouvé une en 7.1. Je faisais le mauvais code pin.
Donc je suis rentré dans les réglages du software mais je n’arrive toujours pas à mettre l’auto En français. Sauf androïde.
J’ai aussi toujours cet écho désagréable. J’ai essayé en débranchant une à une les prises etc mais rien n’y fait.
Et je précise l’echo C’est quand rien ne tourne sur le poste. Pas de musique de micro de navigation rien du tout!!

Une interférence mais si c’est Dans le poste je suis mal....

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Dim 20 Mai 18 11:01
de Yannoosch
Bon j’ai trouvé pour l’echo. Je mets le poste en mode avion et plus rien.
Du coup j’attends que le vendeur me réponde.
Autre petite question. Pour téléphoner je n’ai pas de son dans les haut-parleurs. Une idée?

Merci beaucoup

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Dim 27 Mai 18 19:07
de Skarabee
Bien le bonjour après un long moment d'absence, j'ai enfin monté mon auto radio Joying.

Maintenant j'ai toutes les fonctions, trop content.

Pour l'encadrement je vais mettre un joint caoutchouc.

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

MessagePosté: Mar 29 Mai 18 17:34
de matou
bonjour

pas mal aussi. :D