RT5 vers RT6

Autoradio, Auditorium, Vidéo, GPS, Console de jeu, Ordinateur de bord...

RT5 vers RT6

Messagede threezeroeight » Dim 17 Sep 17 17:23

image1.JPG

Bonjour,
Je viens d'acheter une 308 de 2009 THP 150 CV, voici le sound systeme JBL.
Pensez vous qu'il est possible de faire evoluer ce poste de RT5 vers RT6 en facade grise si possible ou peut etre quelque chose de meiux?
Mon probleme:
Le son streaming de mon iPhone n'est pas reconnu...
threezeroeight
Curieux
 
Messages: 8
Inscription: Dim 17 Sep 17 17:10
Peugeot 308: THP 1,6L 150/156 ch

RT5 vers RT6

Publicité

Publicité
 

Re: RT5 vers RT6

Messagede threezeroeight » Dim 17 Sep 17 17:24

Désolé la photo est à l'envers mais je ne sais pas pourquoi!
threezeroeight
Curieux
 
Messages: 8
Inscription: Dim 17 Sep 17 17:10
Peugeot 308: THP 1,6L 150/156 ch

Re: RT5 vers RT6

Messagede majid81200 » Lun 18 Sep 17 17:10

salut, ce n'est pas un RT5 mais un RNEG, il te faut acheter un RT6 + ecran les monté et telecodé le RT6 + kil JBL pour avoir toutel es fonction
308 e-HDI 115 (05/2013) - Business Pack - RT6 - Peugeot Connect SOS
majid81200
308 Addicted
 
Messages: 50
Inscription: Lun 23 Jan 17 14:45
    Voir la position géographique du membre

Re: RT5 vers RT6

Messagede threezeroeight » Mar 14 Nov 17 22:08

Désolé de la réponse mais tu es sur de toi?
Mon garagiste me parle d'un RT5?
threezeroeight
Curieux
 
Messages: 8
Inscription: Dim 17 Sep 17 17:10
Peugeot 308: THP 1,6L 150/156 ch

Re: RT5 vers RT6

Messagede threezeroeight » Mar 14 Nov 17 22:11

As tu la possibilité de m'envoyer une photo de ce que tu penses compatible stp?
threezeroeight
Curieux
 
Messages: 8
Inscription: Dim 17 Sep 17 17:10
Peugeot 308: THP 1,6L 150/156 ch

Re: RT5 vers RT6

Messagede mateo » Ven 24 Nov 17 21:30

Salut threezeroeight,
En effet majid81200 a raison, c'est bien un RNEG - j'ai eu un RT4 et RT5 dans ma 308, et je te garantie qu'ils sont différents.
De plus, le RT5 n'a jamais été monté de série sur 308. Tu peux jeter un oeil à ma présentation.
majid81200 a encore raison en ce qui concerne les modifications : RT6 + écran (résolution bien meilleure que le RNEG - l'écran d'origine n'est pas géré par le RT6) et telecoder le RT6 au garage
par contre je ne sais pas cependant s'il faut un RT6 avec le module JBL ou si c'est juste à télécoder dans le Diagbox
Bonne installation
308 Féline 1.6Hdi 110 - Rouge Babylone
http://forum308.com/viewtopic.php?f=10&t=3736
Avatar de l’utilisateur
mateo
308 d'Argent
 
Messages: 335
Inscription: Dim 19 Fév 12 22:26
Localisation: Pologne sans la 308... mais en C4 VTS 180
Peugeot 308: HDi 1,6L 110/112 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: RT5 vers RT6

Messagede dolby » Ven 24 Nov 17 23:18

viewtopic.php?f=8&t=8242

pour le jbl, juste a declarer dans diagbox
dolby
308 d'Or
 
Messages: 605
Inscription: Mar 23 Oct 12 21:04
Peugeot 308: HDi 1,6L 90/92 ch

Re: RT5 vers RT6

Publicité

Pub
 

Re: RT5 vers RT6

Messagede nuning » Lun 23 Avr 18 09:42

If you talk about the condition is also ok. Thank you for offering interesting information.



Gclub Slot
nuning
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 05 Avr 18 09:32


Retourner vers Audio & Multimedia

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités