Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Autoradio, Auditorium, Vidéo, GPS, Console de jeu, Ordinateur de bord...

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede TheDiB » Ven 15 Jan 21 16:22

Ptin, t'es un champion !!
J'osais pas poser la question :super: :super: :super:

Merci, je fais la modif dès que je descends à la voiture.

EDIT : Comment tu as fais pour que les LEDs de vitesse de ventilation de ton climtronic soient rouge ??
Je suis presque sûr que c'est vert sur ma 308 8/
Ca se règle, c'est des LEDs RGB ?
Avatar de l’utilisateur
TheDiB
308 d'Argent
 
Messages: 390
Inscription: Mer 10 Sep 14 20:40
Localisation: Evry, Essonne (91)
Peugeot 308: VTi 1,6L 120 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Publicité

Publicité
 

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede matou » Sam 16 Jan 21 09:30

bonjour

[quote]EDIT : Comment tu as fais pour que les LEDs de vitesse de ventilation de ton climtronic soient rouge ??
Je suis presque sûr que c'est vert sur ma 308 8/
Ca se règle, c'est des LEDs RGB ?quote]

non pas de réglage c'est d'origine
matou
308 de Bronze
 
Messages: 102
Inscription: Lun 26 Mar 18 15:41
Peugeot 308: THP 1,6L 150/156 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede nirvana4 » Sam 16 Jan 21 19:48

Bonjour à tous,

J'ai fait l'acquisition de l'autoradio Junsun V1 Pro 2go+32go (plus récent que le M400 mais moins récent que le C500 qui vient de sortir).
Tout fonctionne excepté le contrôle du menu de l'écran du haut sur ma Peugeot 308 de mi-2010.
Normalement dans le menu caché avec le code 8888, il doit y avoir le l'icon "car setting" ou autre permettant l'accès à des boutons de contrôle du menu setting du haut (up down left, righ, esc, menu, ect ...)
J'ai l'autoradio depuis Janvier 2021. Avez-vous un idée pour faire apparaitre ce menu ?
Je précise que les commandes au volant fonctionnent parfaitement, aurait-il un moyen de contrôler l'écran du haut sur la 308 ?

Merci d'avance :)
nirvana4
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Sam 16 Jan 21 19:39
Peugeot 308: HDi 1,6L 110/112 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede nirvana4 » Sam 16 Jan 21 20:12

matou a écrit:Bonjour à tous

Bon j'ai re re changer mon autoradio.

Pour infos le dernier est un idoing.

Celui-ci

https://fr.aliexpress.com/item/32959503961.html?spm=a2g0w.12010612.8148356.9.5190371fyIXmRb

Je vais d’ailleurs le mettre en vente.

Pourquoi juste parce que ça me fait plaisir !

J’ai pris celui-là :
https://fr.aliexpress.com/item/4000594496152.html?spm=a2g0w.12010612.8148356.17.551b7d41brUW63

c'est le modèle M400 en noir

20200919_172120.jpg


Les différences :

Principalement le look.

Pas de lecteur DVD

Pas de bouton, entièrement tactile

Écran plus grand

Niveaux performance, légèrement plus rapide (processeur Intel), Android 10

Sinon pour tout le reste identique à mon idoing


Bonjour,

Avec le Mekede M400, vous avez quel modèle de CAN BUS ? PSA-RZ-15 ou PSA-RZ-01 ?

Merci par avance et bon weekend :)
nirvana4
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Sam 16 Jan 21 19:39
Peugeot 308: HDi 1,6L 110/112 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede matou » Dim 17 Jan 21 08:55

bonjour

PSA-RZ-01

mais je l'ai remplacer par le simple soft en option qui permet plus de fonctions
matou
308 de Bronze
 
Messages: 102
Inscription: Lun 26 Mar 18 15:41
Peugeot 308: THP 1,6L 150/156 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede TheDiB » Dim 17 Jan 21 09:31

Pareil, livré avec un boitier Raise (PSA-RZ-01), remplacé par le boitier SimpleSoft en option.
Cependant, chez moi, les 2 pilotaient bien l'écran monochrome :)
Avatar de l’utilisateur
TheDiB
308 d'Argent
 
Messages: 390
Inscription: Mer 10 Sep 14 20:40
Localisation: Evry, Essonne (91)
Peugeot 308: VTi 1,6L 120 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede matou » Dim 17 Jan 21 19:06

Bonjour

Je ne sais pas sur votre modèle mais sur le M400 pour accéder au clavier virtuel pour le réglage du combinée
Ce n’est pas dans le menu caché.

Il faut cliquer sur l’icône représentant une voiture verte

IMG_20210117_111631[1].jpg


et au bout de la liste sur « SET KEY »

IMG_20210117_111517[1].jpg
matou
308 de Bronze
 
Messages: 102
Inscription: Lun 26 Mar 18 15:41
Peugeot 308: THP 1,6L 150/156 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede TheDiB » Lun 18 Jan 21 00:16

Oui, c'est pareil sur mon M400, et c'est super frustrant :/
J'aimerai, comme sur les anciennes versions, que ça soit une appli dédiée qui ouvre ce menu, pour que ça soit accessible direct en 1 clic :(
Avatar de l’utilisateur
TheDiB
308 d'Argent
 
Messages: 390
Inscription: Mer 10 Sep 14 20:40
Localisation: Evry, Essonne (91)
Peugeot 308: VTi 1,6L 120 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede snyfear » Lun 18 Jan 21 00:33

Si tu n'as pas l'appli on peut toujours essayer de te sortir l'APK pour te l'envoyer
snyfear
Curieux
 
Messages: 6
Inscription: Lun 28 Déc 20 21:28
Localisation: Angoulême
Peugeot 308: HDi 2,0L 136/140 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede TheDiB » Lun 18 Jan 21 15:46

Sympa :)

Là j'ai pas d'appli dédiée non.
J'ai une appli qui affiche les écrans de status (conso, alertes...), et une deuxième qui affiche les paramètres du véhicule (avec le fameux lien "set keys" pour entrer dans la config sur l'écran d'origine de la voiture)
Avatar de l’utilisateur
TheDiB
308 d'Argent
 
Messages: 390
Inscription: Mer 10 Sep 14 20:40
Localisation: Evry, Essonne (91)
Peugeot 308: VTi 1,6L 120 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede LoDeNo » Sam 23 Jan 21 12:24

Bonjour le topic !
Nouveau venu dans l'univers 2DIN sur 308.
J'ai installé un modèle qui m'a l'air identique à celui de PB40 (PX5 avec boutons physiques, 4Go/64Go, android 10).
Je l'ai commandé auprès de DSTOCK45, tout le nécessaire était dans le carton. L'installation s'est très bien passée (il me reste la caméra de recul à placer, mais c'est compliqué de passer le fil sur un SW).

J'ai quelques questions sur la config : comment faites vous pour aller sur les écrans de configuration justement, pour avoir les menus cachés par exemple ?
Si je veux par exemple changer l'appli le lecteur musique ?
Je voudrais aussi désactiver tout ce qui se rapporte à TV et Dashcam histoire que le module ne bascule pas sur ces entrées non connectées quand je switche avec le bouton de lecteur d'entre audio.

J'ai aussi un module zlink pour faire du Android Auto. Ca fonctionne globalement correctement, mais avec quelques imperfections pour le moment (commande au volant piste suivante/ piste précédente inopérants. Par contre ça a l'air de marcher en Wifi aussi. (pas de cable USB).

Malgré ces questions diverses à régler, je dois dire que ce module multimédia est quand même super. L'écran est clair, le tactile très vif, les menus fluides, le GPS nickel (Sygic). Le son m'a semblé de bien meilleure qualité qu'avec le poste d'origine. L'intégration visuelle dans le tableau de bord est très bonne (malgré une petite différence de teinte de gris, l'aspect global est bien dans le style, j'ai réglé les diodes en orangé, comme le reste du tableau de bord). J'apprécie les boutons physiques aussi.
Merci à vous.
LoDeNo
308 Addicted
 
Messages: 44
Inscription: Mer 04 Jan 12 14:56
Peugeot 308: HDi 1,6L 110/112 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede nirvana4 » Dim 24 Jan 21 17:31

matou a écrit:Bonjour

Je ne sais pas sur votre modèle mais sur le M400 pour accéder au clavier virtuel pour le réglage du combinée
Ce n’est pas dans le menu caché.

Il faut cliquer sur l’icône représentant une voiture verte

IMG_20210117_111631[1].jpg


et au bout de la liste sur « SET KEY »

IMG_20210117_111517[1].jpg


Bonjour à tous,

Merci pour vos réponses, effectivement je n'ai pas le menu set key. Est-il possible que vous puissiez générer un .apk ?
Pour ma part j'ai le canbus PSA-RZ-15 mais je me demande si celui-ci est compatible de ma 308 de 2010 car j'ai le sablier sur l'écran du haut (écran d'origine Peugeot) qui tourne sans cesse.
Vous me conseillez de prendre le canbus Simple Soft, pouvez-vous me donner le lien de celui que vous avez pris svp ?
Quelle référence du canbus Simple Soft avez-vous ?
Merci pour votre aide.
Bon weekend :)
nirvana4
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Sam 16 Jan 21 19:39
Peugeot 308: HDi 1,6L 110/112 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede exzemat » Lun 25 Jan 21 21:49

TheDiB a écrit:Je commence juste à me lasser un peu de AGAMA Launcher, il va falloir que j'essaie de trouver un truc un peu plus coloré, moins "bagnole de geek", peut être en remettant le launcher natif, on verra...

si le coeur t'en dis tu peux regarder du coté de KLWP (le grand frere de KWGT), il ya deja des truc exitants mais tout reste à (re)faire pour un truc adapté aux gouts de chacun....

exemple:
https://www.google.com/imgres?imgurl=ht ... egUIARCpAQ

ou

https://www.reddit.com/r/kustom/comment ... car_ui_v2/

ou

https://play.google.com/store/apps/deta ... o&hl=es_VE
Dernière édition par exzemat le Lun 25 Jan 21 22:59, édité 1 fois.
exzemat
308 Addicted
 
Messages: 50
Inscription: Sam 02 Juin 18 10:26

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede exzemat » Jeu 28 Jan 21 21:11

Hello,

retour sur l’installation du Teyes spro+, 4Go de ram 64 Go de mémoire.
Difficile d’ecire un retour tellement il y a pas grand chose a dire...

Installation :

Pas de soucis à l’installation : identique avec les autres postes déjà discutés ici.

Seule particularité de ce poste : pas de sortie de micro externe fournie sur le tresse et le micro interne est pas top.

Il est possible d'acheter une tresse pourvue d'un jack ou de brancher un jack femelle fait maison (non fournie) sur les sorties arrieres prévues pour et de desactiver le micro interne avec un bout de scotch sur deux connecteurs de la map (pas de désactivation automatique), ce que j’ai fait et ce qui améliore considerablement les communications telephoniques avec un micro electret unidirectionnel.

Le poste est fourni avec un canbus raise qui fonctionne sans problème : reconnaissance commande au volant (music) et des ouvrants.
Le parametrage est indentique à ce genre de nouveau poste. D’un simplicité deconsertante, via menu graphique…

L’ecran IPS en lui même est de bonne qualité : belle image, luminosité homogéne (pas comme sur mon ancien poste avec dalle TFT), juste que la resolution ne me semble pas réglable et donc les ecritures sont trop petites à mon gout sur les appli non natives (deezer, etc). Je cherche encore où regler ça, si c'est possible...

la camera de recul AHD est similaire en qualité avec celle de snyfear
Effecivement, c'est surprenant la qualité d'image de nuit, sans aucune led d'eclairage...

Performance

Tout se lance sans aucun probléme, rien à redire.
le post sort de veille en 1/4 de seconde. En fait, le post ne redemarre jamais completement avec l'usage que j'en fait (démarrage tous les jours ou maxi 2 jours de veille). Moi (agent immobilier) qui ai besoin d'un post reactif de suite à chaque demarrage moteur...j'apprecie.

Pas de lag avec la camera de recul AHD fournie

Software

teyes propose un service de reconnaissance vocale russe/anglais.
Bah c'est de la merde.
Serieuseusement j'ai surement un accent à chier que ce soit en Russe ou en anglais, mais ça marche une fois sur quarante..

l'equipe de dev russe qui bosse sur/commercialise ce post a fait du bon boulot. L'interface est globalement homogéne est sympa. Seul reproche, les menus avec entrées defilantes sont imbuvables.

Le launcher n'est pas personalisable sans patcher à tout va. Raison pour laquelle j'ai opté pour un launcher alternatif standard (lauwncher2) en copiant l'apparence du launcher de base sur le bureau ( un dock en bas avec les icones en blanc), avec un drawer classé par onglets par usage des apps. Sur le bureau d'accueil un widget sur mesure créée avec KWGT qui permet le control de toute appli de music.
C'est fluide et le lauwncher2 est gardé en veille si on patch le fichier idoine.
De mon point de vue,ce type de launcher est plus adapté à un grand ecran comme ça, qu'un pseudo launcher adapté pour les anciens postes 2din android.

Le post est disponible en plusieurs version spro+/CC2/CC3 identiques en l'interieur (sauf l'ecran IPS/qled), seul changent le software dont le launcher.
https://cs5-1.4pda.to/21173197/int2.jpg?s=0000000000000000600f3150000000008a36019e5bc4a327b501b2519ce175d3
Un spro peut être flaché en CC2 ou CC3 (non officiel). Mais je reste avec mon lauwncher2 pour le moment

Lien vers video :

https://drive.google.com/file/d/1-LNa4v ... p=drivesdk

Image
Image

Image

Image
exzemat
308 Addicted
 
Messages: 50
Inscription: Sam 02 Juin 18 10:26

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede skybh » Sam 30 Jan 21 17:54

Bonjour à tous, je suis aussi passé sur un 2Din chinois Android.

C'est le PX6 il me semble avec Carplay et camera de recul.
Niveau odb j'ai pas de soucis de km, tout marche nickel, j'arrive à acceder au menu de mon EMF-C pour les réglages. Niveau CAN BUS j'ai pas à me plaindre, bon c'est vrai qu'avec ma commerciale j'ai quasi pas d'option :frime1:
J'ai aussi pris une camera de recul sans fil, elle est montée mais pas encore branchée, j'attends de réparer mon feu arrière (coucou Forest ;-) ).

Sur le miens du coup j'ai carplay sans fil, ça à marché les premiers jours, par contre j'ai pas réussi à avoir android auto avec le tel de ma femme :/
Peugeot 308 HDI 90 commerciale
Renault Megane II 1.9dCi 130
Ex Renault Megane IV TCe 140 EDC
Ex Renault Laguna III dCi 150
skybh
Curieux
 
Messages: 12
Inscription: Lun 26 Oct 20 17:00
Localisation: 78
Peugeot 308: HDi 1,6L 90/92 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede LoDeNo » Sam 30 Jan 21 19:23

En USB ça marche Android Auto ?
Tu passes par Z-link ?
LoDeNo
308 Addicted
 
Messages: 44
Inscription: Mer 04 Jan 12 14:56
Peugeot 308: HDi 1,6L 110/112 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede skybh » Sam 30 Jan 21 22:10

LoDeNo a écrit:En USB ça marche Android Auto ?
Tu passes par Z-link ?


Pour ma part, oui car play passe par Z-link (mais depuis 2 jours il veut plus se co a mon tel..)
Pour le tel android, j'ai essayé en bluetooth/ wifi via Z-link. J'ai pas essayé en branchant en USB, j'y ai pas pensé :gene2:
Peugeot 308 HDI 90 commerciale
Renault Megane II 1.9dCi 130
Ex Renault Megane IV TCe 140 EDC
Ex Renault Laguna III dCi 150
skybh
Curieux
 
Messages: 12
Inscription: Lun 26 Oct 20 17:00
Localisation: 78
Peugeot 308: HDi 1,6L 90/92 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Publicité

Pub
 

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede dornata » Dim 21 Fév 21 18:47

Salut,
Je viens de lire tout le thread (mon RNEG commence à déconner grave). De ce que j'en conclue, c'est qu'il y a 2 modèles chinois:
TEYES CC2L CC2 Plus
https://fr.aliexpress.com/item/40008017 ... 2052TNWNE2
et
MEKEDE Auto Android M600
https://fr.aliexpress.com/item/40005944 ... 7d41brUW63

Franchement vous me faite envie.... je vais finir par craquer...
dornata
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: Lun 09 Déc 19 14:57
Peugeot 308: HDi 1,6L 110/112 ch

Précédente

Retourner vers Audio & Multimedia

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités